Технология продукции общественного питания

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Программы Календарно-тематические планы Методические указания к лабораторным и практическим работам Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе Контрольно-оценочные средства
Общеобразовательный цикл
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
История
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Физика
Обществознание (включая экономику и право)
География
Экология
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
Основы философии
Информатика
История
Физическая культура
Математический и общий естественнонаучный цикл
Математика
Экологические основы природопользования
Химия
Иностранный язык
Профессиональный цикл
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Физиология питания
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Метрология и стандартизация
Правовые основы профессиональной деятельности
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Основы калькуляции и учета
Техническое оснащение и организация рабочего места
Товароведение продовольственных товаров
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Управление структурным подразделением организации
Технология приготовления блюд национальной кухни
Технология приготовления блюд кухонь народов мира
Технология приготовления диетических (лечебных) блюд
Современное оформление и дизайн блюд и кондитерских изделий