Технология продукции общественного питания
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик | Программы | Календарно-тематические планы | Методические указания к лабораторным и практическим работам | Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе | Контрольно-оценочные средства |
---|---|---|---|---|---|
Общеобразовательный цикл
|
|||||
Русский язык
|
|||||
Литература
|
|||||
Иностранный язык
|
|||||
Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
|
|||||
История
|
|||||
Физическая культура
|
|||||
Основы безопасности жизнедеятельности
|
|||||
Физика
|
|||||
Обществознание (включая экономику и право)
|
|||||
География
|
|||||
Экология
|
|||||
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
|
|||||
Основы философии
|
|||||
Информатика
|
|||||
История
|
|||||
Физическая культура
|
|||||
Математический и общий естественнонаучный цикл
|
|||||
Математика
|
|||||
Экологические основы природопользования
|
|||||
Химия
|
|||||
Иностранный язык
|
|||||
Профессиональный цикл
|
|||||
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
|||||
Физиология питания
|
|||||
Организация хранения и контроль запасов и сырья
|
|||||
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
|||||
Метрология и стандартизация
|
|||||
Правовые основы профессиональной деятельности
|
|||||
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
|||||
Охрана труда
|
|||||
Безопасность жизнедеятельности
|
|||||
Основы калькуляции и учета
|
|||||
Техническое оснащение и организация рабочего места
|
|||||
Товароведение продовольственных товаров
|
|||||
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
|
|||||
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
|||||
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
|
|||||
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
|||||
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
|||||
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
|||||
Управление структурным подразделением организации
|
|||||
Технология приготовления блюд национальной кухни
|
|||||
Технология приготовления блюд кухонь народов мира
|
|||||
Технология приготовления диетических (лечебных) блюд
|
|||||
Современное оформление и дизайн блюд и кондитерских изделий
|