Отделение технических дисциплин | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело


Главные файлы

ФГОС
ПООП
Учебный план

Файлы

Показать таблицу
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
Общеобразовательный цикл
Русский язык

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Литература

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Иностранный язык

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Обществознание

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Математика

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
История

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Физическая культура

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Основы безопасности жизнедеятельности

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Право

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Экономика

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Экология

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Астрономия

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Информатика

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Естествознание

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
География

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
Основы философии

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
История

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Иностранный язык в профессиональной деятельности

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Физическая культура

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Психология общения

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Математический и общий естественнонаучный цикл
Химия

Программы

Календарно-тематические планы
КТП

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Экологические основы природопользования

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Общепрофессиональный цикл
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Организация хранения и контроль запасов сырья

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Техническое оснащение организаций питания

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Организация обслуживания

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Экономика, менеджмент и маркетинг

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Правовые основы профессиональной деятельности

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Информационные технологии в профессиональной деятельности

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Охрана труда

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Безопасность жизнедеятельности

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Основы предпринимательской деятельности

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Основы калькуляции и учета

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Профессиональный цикл
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Организация процессов приготовления. Подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Оперативное управление текущей деятельности подчиненного персонала

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Технология приготовления блюд национальной кухни

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Технология приготовления блюд кухонь народов мира

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Технология приготовления диетических (лечебных) блюд

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Современное оформление и дизайн блюд и кондитерских изделий

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства