Поварское и кондитерское дело

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Программы Календарно-тематические планы Методические указания к лабораторным и практическим работам Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе Контрольно-оценочные средства
Общеобразовательный цикл
Русский язык
Литература
Иностранный язык
Обществознание
Математика
История
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Право
Экономика
Экология
Астрономия
Информатика
Естествознание
География
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
Основы философии
История
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физическая культура
Психология общения
Математический и общий естественнонаучный цикл
Химия
КТП
Экологические основы природопользования
Общепрофессиональный цикл
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация хранения и контроль запасов сырья
Техническое оснащение организаций питания
Организация обслуживания
Экономика, менеджмент и маркетинг
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Основы предпринимательской деятельности
Основы калькуляции и учета
Профессиональный цикл
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Организация процессов приготовления. Подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Оперативное управление текущей деятельности подчиненного персонала
Технология приготовления блюд национальной кухни
Технология приготовления блюд кухонь народов мира
Технология приготовления диетических (лечебных) блюд
Современное оформление и дизайн блюд и кондитерских изделий