Поварское и кондитерское дело
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик | Программы | Календарно-тематические планы | Методические указания к лабораторным и практическим работам | Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе | Контрольно-оценочные средства |
---|---|---|---|---|---|
Общеобразовательный цикл
|
|||||
Русский язык
|
|||||
Литература
|
|||||
Иностранный язык
|
|||||
Обществознание
|
|||||
Математика
|
|||||
История
|
|||||
Физическая культура
|
|||||
Основы безопасности жизнедеятельности
|
|||||
Право
|
|||||
Экономика
|
|||||
Экология
|
|||||
Астрономия
|
|||||
Информатика
|
|||||
Естествознание
|
|||||
География
|
|||||
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
|
|||||
Основы философии
|
|||||
История
|
|||||
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
|||||
Физическая культура
|
|||||
Психология общения
|
|||||
Математический и общий естественнонаучный цикл
|
|||||
Химия
|
|||||
Экологические основы природопользования
|
|||||
Общепрофессиональный цикл
|
|||||
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
|
|||||
Организация хранения и контроль запасов сырья
|
|||||
Техническое оснащение организаций питания
|
|||||
Организация обслуживания
|
|||||
Экономика, менеджмент и маркетинг
|
|||||
Правовые основы профессиональной деятельности
|
|||||
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
|||||
Охрана труда
|
|||||
Безопасность жизнедеятельности
|
|||||
Основы предпринимательской деятельности
|
|||||
Основы калькуляции и учета
|
|||||
Профессиональный цикл
|
|||||
Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
|||||
Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
|||||
Организация процессов приготовления. Подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
|
|||||
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
|
|||||
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
|
|||||
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
|
|||||
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
|
|||||
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
|
|||||
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
|
|||||
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
|
|||||
Оперативное управление текущей деятельности подчиненного персонала
|
|||||
Технология приготовления блюд национальной кухни
|
|||||
Технология приготовления блюд кухонь народов мира
|
|||||
Технология приготовления диетических (лечебных) блюд
|
|||||
Современное оформление и дизайн блюд и кондитерских изделий
|