Отделение информационных технологий | 19.01.17 | Повар, кондитер


Главные файлы

ФГОС
Учебный план

Файлы

Показать таблицу
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
Общеобразовательный цикл
Русский язык

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Литература

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Иностранный язык

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Математика

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
История

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Физическая культура

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Основы безопасности жизнедеятельности

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Физика

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Обществознание (включая экономику и право)

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
География

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Астрономия

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Информатика

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Химия

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Основы калькуляции и учет

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Техническое оснащение и организация рабочего места

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Экономические и правовые основы производственной деятельности

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Безопасность жизнедеятельности

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Охрана труда

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Профессиональный цикл
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Технология приготовления супов и соусов

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Технология приготовления сладких блюд и напитков

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства
Физическая культура

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Контрольно-оценочные средства